• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
“援助暖民心 就业解民忧”-——达拉特旗总工会联合就业局举办“2022年秋季大型人才招聘会”
时间:2022-09-19        来源:        作者:张梅

为贯彻落实自治区党委、政府稳就业保就业决策部署,助力保民生、兜底线、救急难,919日,达拉特旗总工会联合达拉特旗就业局等单位共同举办“2022年季大型人才招聘会”。

此次招聘会有内蒙古新威远生物化工有限公司、新能能源有限公司、内蒙古亿利化学工业有限公司等24企业参加,为高校毕业生、农民工、困难职工及家庭成员、失业人员、持证残疾人和退役军人等各类求职人群提供304个岗位,求职人员咨询达155人,最终达成用工意向33人。

招聘会的举办,不仅为就业困难群体提供了更多就业机会,也为企业用工带来了便利。

  
【上一篇】: 【下一篇】达拉特旗总工会开展“劳动创造幸福---永远跟党走 ...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号