• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
鄂尔多斯市总工会李强主席赴达拉特旗调研慰问
时间:2020-05-13        来源:        作者:总工会任婷

  5月11日至12日,鄂尔多斯市总工会党组书记、主席李强,权益保障部部长胡开明赴达拉特旗针对企业复工复产、基层工会建设等情况进行调研,并看望和慰问了企业生活困难职工。达拉特旗总工会党组书记、主席王彪,党组成员、副主席张东,党组成员、副主席高有才,党组副书记王雅兴等陪同调研慰问。

  李强主席一行第一站到达杭锦旗西部能源开发有限公司(红庆梁煤矿)对复工复产情况及安全生产情况进行调研,同时送去企业复工复产慰问金2万元整。

 

  随后李强主席参观了达拉特旗光伏发电应用领跑基地、昭君镇达拉滩水稻种植基地、清澈泉家庭农场,李强主席要求市旗两级总工会利用自身优势,全力帮助水稻种植合作社解决销售问题。

 

  在达拉特旗昭君镇人民政府,李强主席了解并参观了基层工会建设情况和“职工之家”,叮嘱旗总工会要扶持职工之家图书室的建设。

 

  12日上午,李强主席到亿利洁能股份有限公司达拉特旗分公司困难职工王全兴、贾建林家中看望了他们,并送去慰问金和慰问物资。李强主席勉励他们克服困难,自强不息,争取早日实现脱困解困。这两名职工表示,对工会组织长期以来对他们的帮助表示衷心的感谢,他们时时处处真真切切都能感受到了来自工会娘家人的温暖和关怀。 

【上一篇】: 【下一篇】达拉特旗总工会党支部荣获“2019年城市基层党建共...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号