• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗总工会加大城镇困难职工解困脱困力度
时间:2020-04-29        来源:        作者:总工会任婷

    根据《内蒙古自治区人民政府关于进一步做好城镇困难职工解困脱困工作实施意见》的文件精神,结合工作实际,近日,达拉特旗总工会班子成员分别对所联系的在档困难职工开展了走访慰问活动。 

    走访慰问中,对在档困难职工收入支出进行新的核算界定,共同商讨脱困解困计划,针对每一户困难职工的情况制定针对性的措施,完善动态化管理机制,同时勉励他们树立信心、积极工作,勤劳致富。 

    随后按照分级、分类的使用标准发放了2020年度第一批财政专项帮扶资金13.98万元,囊括了27名纳入“渐退期管理”的困难职工。 

    此次走访慰问,把“精准”贯穿于城镇困难职工解困脱困工作的全过程,为下一步解困脱困工作打下了坚实的基础。 

    旗总工会将继续加大城镇城镇困难职工解困脱困帮扶和保障力度,确保全旗困难职工如期同步进入全面小康社会。

 

 
【上一篇】: 【下一篇】派驻人大纪检监察组到达拉特旗总工会督查脱贫攻坚...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号