• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
2019年达拉特旗工会干部摄影培训班圆满结束
时间:2019-11-11        来源:        作者:总工会张鹏

11月1日,为期4天的2019年达拉特旗工会干部摄影培训班圆满结束。

本次培训班,共有来自全旗各基层工会组织的70余名干部参加。培训期间,职工们不仅聆听了专业老师的摄影理论知识,熟悉了相机的操作,还在旗第一幼儿园与白塔公园进行了采风创作。同时,每期培训的最后半天,达拉特旗摄影家协会主席杨廷华都会对学员提交的“作品”进行专业点评,从模式选用到光线运用,从画面构图到光圈快门,进一步巩固了前期的理论知识。

大家纷纷表示,此次摄影培训班让他们受益匪浅,既掌握了摄影的基础技能,而且促进了摄影水平的提升。

【上一篇】: 【下一篇】捷报!达拉特旗总工会代表队在“劳动托起中国梦·...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号