• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
捷报!达拉特旗总工会代表队在“劳动托起中国梦·法治烛照职工心”全市职工法律知识竞赛再次摘得桂冠!
时间:2019-11-06        来源:        作者:总工会刘豆豆

11月6日达拉特旗总工会代表队在“劳动托起中国梦·法治烛照职工心”全市职工法律知识竞赛中蝉联冠军。

按照鄂尔多斯市总工会要求,达旗代表队各队员精心准备,在11月5日笔试预赛中,达旗代表队三名选手分别取得全市第一名、第二名、第四名的好成绩,并以总分第一名的极大优势成功晋级决赛。决赛中,通过团队合力打拼,最终从胜出的8支代表队中脱颖而出,再次取得了全市第一名的好成绩。自举办该项活动以来,旗总工会对职工法律知识竞赛活动高度重视,每年将优秀选手推送至自治区和市级参加竞赛,连续几年均取得优异成绩,为选手搭建了更好的发展平台。

通过深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中国工会十七大精神,进一步推进“七五”普法深入开展,引导广大职工群众真诚拥护和信仰法律,在全社会营造良好的法治学习氛围。

【上一篇】: 【下一篇】开讲啦!2019年达拉特旗工会干部摄影培训班今日开班!
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号