• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
开讲啦!2019年达拉特旗工会干部摄影培训班今日开班!
时间:2019-10-30        来源:        作者:总工会张鹏

10月29日上午,达拉特旗工会干部摄影培训班在旗总工会开班。

本次培训,达拉特旗总工会邀请了内蒙古摄影家协会会员、鄂尔多斯市摄影家协会副主席、达拉特旗摄影家协会主席杨廷华授课。培训采取了理论与实践相结合的形式进行,既有对基础摄影术语、照相机操作功能的讲解,也有现场答疑互动,还有室内外活动场景的实地拍摄。

此次培训将开展2期,每期2天,培训期间还将组织采风创作活动。达拉特旗总工会通过组织工会干部参与摄影培训,旨在进一步提升达拉特旗工会宣传报道工作人员的综合素质,提高宣传报道队伍的摄影水平,更好地适应新形势下工会宣传报道工作的新要求。

【上一篇】: 【下一篇】达拉特旗总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号