• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗总工会深入包联村开展扫黑除恶、乡村振兴与脱贫攻坚工作会议
时间:2019-05-29        来源:        作者:总工会张鹏

为扎实推进扫黑除恶、乡村振兴与脱贫攻坚工作向纵深发展,发挥工会组织在攻坚斗争中的作用。5月29日上午,旗总工会党组书记、主席王彪带队赴二锁圪梁村与村“两委”、包联单位召开工作会议,传达旗委11次书记专题会会议精神,并就如何做好包联村与包联单位的扫黑除恶、乡村振兴与脱贫攻坚等工作进行了安排部署。 

会上,王彪对贯彻落实扫黑除恶的重要性、必要性及我旗当前脱贫攻坚与乡村振兴的开展情况和基层党员干部如何带动广大群众参与三个“攻坚战”进行了讲解,并结合二锁圪梁村实际,就如何做好扫黑除恶、实现脱贫振兴,提出了合理化建议。 

会议强调,包联单位和村“两委”要提高政治站位,切实增强“四个意识”,发挥带头作用,“两委”鼓励引导广大群众遵守法律法规加大宣传力度,形成强大的舆论氛围,使扫黑除恶深入人心、家喻户晓。同时,要明确责任,统一思想,“心往一处想,劲往一处使”,建立包联工作机制,促进二锁圪梁村在脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得较好的成绩。 

【上一篇】: 【下一篇】旗总工会传达部署第11次书记专题会会议精神
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号