• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗2019年迎“五·一”职工乒乓球赛圆满落幕
时间:2019-05-24        来源:        作者:总工会张鹏

  4月25日,达拉特旗2019年迎“五·一”职工乒乓球赛在旗体育中心圆满落幕。

  在两天的比赛中,参赛职工勇于挑战、敢于拼搏,以坚韧的意志和奋进的精神,充分展示了达拉特旗职工的昂扬向上精神风貌和高超的球技。

  经过激烈角逐,教育局、公安局、市场监督管理局代表队分别夺得了行政事业职工组团体冠亚季军,兴达阳光、新能能源、供电局代表队则分别包揽了企业职工组团体前三名,学校职工组团体的前三甲则被第六中学、第八中学、第十一中学代表队揽入怀中。王爱召镇、旗纪委监委、教体局机关获得了优秀组织奖,达拉特旗经济开发区、第三小学与红庆梁煤矿获得道德风尚奖。个人单项赛中,赵亮、杨金梅、杨建生与马晓玲分别获得了男单、女单与混双冠军。王雅兴、贾秉擎等向获奖代表队和运动员颁发奖杯和奖品,并合影留念。

  职工乒乓球赛的成功举办,不仅在干部队伍建设提升年活动中丰富了我旗职工文体生活,而且进一步推动了全旗体育事业和全民健身运动的深入开展,更为庆祝祖国七十周年华诞营造了良好的氛围。

 

 

【上一篇】: 【下一篇】达拉特旗总工会组织劳模参加“检察开放日活动”
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号