• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗2019年迎“五·一”职工乒乓球赛开幕
时间:2019-04-23        来源:        作者:总工会张鹏

  4月23日,由旗总工会主办,旗教育体育局、旗校园文体管理中心承办的达拉特旗2019年迎“五·一”职工乒乓球赛在旗体育中心拉开帷幕。旗总工会党组成员、副主席王雅兴在开幕式上致辞。

  本次职工乒乓球赛共有来自我旗行政、企事业单位的29个代表队近240余名职工报名参加了比赛。比赛分为团体赛与个人赛,其中团体赛又分为行政事业职工组、企业职工组与学校职工组3个组别;个人赛设男单、女单与混双。

  赛场上,乒乓球8个场地同时开战。参赛职工全神贯注,直板、横拍,拉球、扣球、吊球、切球,多变的球路、精湛的球技赢得现场队员、观众的阵阵喝彩。

  “五·一”国际劳动节来临之际,达拉特旗总工会通过这次职工乒乓球赛,宣传国球运动,发挥基层工会的职能,丰富广大职工群众的文化生活,激发职工拼搏进取的精神,巩固提升全旗干部队伍建设年活动成果,为庆祝新中国成立70周年营造良好的氛围。

 

 

【上一篇】:达拉特旗总工会组织劳模参加“检察开放日活动” 【下一篇】又是一年植树时,工会干部添新绿
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号