• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
又是一年植树时,工会干部添新绿
时间:2019-04-18        来源:        作者:总工会张鹏

  春回大地,万物复苏。

  4月18日上午,达拉特旗总工会全体干部在树林召镇西出口参加义务植树活动。

  植树现场,热火朝天,工会干部们热情高涨,他们充分发扬不怕苦不怕累的精神,迎着沙尘、顶着烈日,虽然满头大汗,但每个人都干劲十足。大家齐心协力,高标准地完成了植树任务。

  随着我旗生态环境的持续改善,美丽达拉特建设的深入推进,生态环境优势更加凸显,祖国北疆生态安全屏障达拉特防线更加牢固。此次义务植树活动,进一步增强了广大工会干部爱护环境、美化家园的“绿色”意识,也为建设友善达拉特、美丽达拉特贡献了一份力量。

 

【上一篇】:达拉特旗2019年迎“五·一”职工乒乓球赛开幕 【下一篇】达拉特旗总工会召开干部队伍建设提升年活动动员部署会
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号