• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗总工会召开干部队伍建设提升年活动动员部署会
时间:2019-04-10        来源:        作者:达拉特旗总工会办公室

  4月10日上午,旗总工会召开干部队伍建设提升年活动动员部署大会,结合工会工作实际,对照旗委相关要求,对今年干部队伍建设提升年活动进行动员部署。会议由党组书记、主席王彪主持,领导班子成员及全体干部参加会议。

  会上,王彪主席宣读了旗委《干部队伍建设提升年活动实施方案》,部署了旗总工会活动重点和任务分工,并做动员讲话。他强调:这次活动的开展,是巩固全旗干部队伍建设年活动成果的又一项重大举措,事关全局,全体领导干部要切实增强紧迫感和责任感,把自己积极主动的摆进来,特别是领导班子成员,要以身作则,亲力亲为,率先垂范,持续推动“四大行动”,带头开展“五大工程”任务。各责任部室及全体干部要严格对照活动要求,积极参与,协调联动,主动作为,敢于担当,确保高质量完成各项工作任务。
  

 

  

  
【上一篇】: 【下一篇】旗总工会、妇联、二锁圪梁村党支部召开党日活动暨...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号