• 今天是:
您当前的位置: 首页>>工会动态>>工会要闻
达拉特旗总工会召开第三巡察组巡察反馈意见整改工作安排部署会
时间:2019-03-27        来源:        作者:达拉特旗总工会办公室
    3月27日上午,达拉特旗总工会召开第三巡察组巡察反馈意见整改工作安排部署会。旗总工会党组书记、主席王彪主持会议并讲话,党组成员、副主席张秀英、王雅兴及全体干部参加会议。

  会议要求,各责任领导要提高思想认识,发挥带头作用,秉着负责担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,不折不扣地将巡察整改工作落到实处。各责任部室及责任人要对照整改任务,逐条逐项认真整改,严格按照时间节点完成整改工作,并建立长效工作机制,不断巩固巡察整改落实成果,确保问题不反弹、不回潮。

【上一篇】: 【下一篇】达拉特旗总工会举办2019年全旗基层工会工会主席及...
友情链接

达拉特旗总工会 备案号:蒙ICP备16003615号-1 电话:0477-5212011 邮箱: dltqzgh@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15062102000145号